요즘 핫하다는 타케시 게이샤를 받았다.
야호!!!
이런 노르딕, 약배전 커피는 꽤 오랜 시간을 두고 마실 수 있어 참 좋다.
로스팅 일자는 2월 24로, 딱 한 달 뒤 3월 23일부터 받아 지금까지 마시고 있는데 난 최근에 내려 마신 게 더 맛있다.
음.. 내가 맛있게 내린 거라기 보다는 최근에 물을 딥스 블루로 바꿔서 그런가?

국가 : Bolivia
지역 : Yanacachi
농장 : Finca Takesi
생산 : Iturralde family
고도 : 1,700 ~ 2,600m
품종 : Geisha
가공 : Washed
노트 : Super intense and complex aroma. Clean, honey-sweet with a delicate acidity. Lychee, jasmine and bergamot
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